Ini Dia 4 Restoran Terbaik Di kawasan Thamrin, Jakarta

SKYE - Thamrin

Orang Indonesia mana sih yang tidak kenal dengan sebuah kota yang bernama Jakarta? Ya, sebagai warga negara Indonesia, tentu saja kita sudah kenal betul dengan kota yang berjuluk kota Metropolitan ini. Bagi para pemburu kuliner di Jakarta, biasanya mereka itu akan berburu kuliner ke kawasan Thamrin. Mengapa bisa demikian? Pasalnya, kawasan yang satu ini terdapat banyak sekali kedai-kedai yang menyajikan makanan-makanan lezat lho. Nah, bagi kamu yang sedang berada di kawasan Thamrin, berikut di bawah ini ada 4 restoran terbaik di kawasan Thamrin yang jangan sampai terlewatkan :

  1. Skye Jakarta

Restoran pertama yang terbaik di kawasan Thamrin yang jangan sampai terlewatkan, yakni adalah Skye Jakarta, yang berlokasi di Menara BCA, Lt. 56, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta. Restoran yang satu ini menyajikan berbagai hidangan khas Eropa, yang menyuguhkan citarasa yang sangat lezat. Harga yang ditwarkannya cukup bervariasi, yakni mulai dari Rp 20 ribu hingga Rp 200 ribu per orangnya.

  1. Tanamera Coffee Roastery

Bagi kamu yang ingin dinner dengan nuansa super romantis, maka Tanamera Coffee Roastery inilah yang sedang kamu cari. Tanamera Coffee Roastery itu sendari berlokasi di Thamrin City Affice Park, Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat. Cafe & resto ini buka setiap hari mulai dari jam 7 pagi hingga jam 8 malam. Harga yang ditawarkannya juga cukup bervariasi, yakni mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu per orangnya.

  1. Warung Tekko

Restoran berikutnya yang jangan sampai kamu lewatkan di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, yakni adalah Warung Tekko. Menu andalan disini yang selalu diburu oleh para konsumen adalah iga sapi bakar, yang memiliki citarasa yang sangat lezat. Mengenai harga menu yang ditawarkan dari Warung Tekko ini mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu per orangnya.

  1. Little India Restaurant

Sesuai dengan namanya, restoran mewah yang satu ini menyajikan berbagai menu makanan khas India yang sangat lezat. Meski terbilang sebagai restoran mewah, namun harga yang ditawarkannya juga cukup bersahabat yakni mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu per orangnya.

Itulah 4 restoran terbaik di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat yang jangan sampai kamu lewatkan. Dari keempat restoran tersebut, restoran manakah yang akan kamu datangi hari ini?